Vereinsgelnde-web_125J.jpg

Programmflyer V

Skatturnier

Am 17.11.17 findet ab 18:30 im Clubhaus des ASV Wolfartsweier ein Skatturnier statt.

Startgebühr 10.-€

Für die Gewinner stehen einige Preise bereit!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Theaterabend Flyer WEB

Danke an unsere Sponsoren

All der persönliche Einsatz und Ehrgeiz von unseren ehrenamtlichen Helfern würde nicht zum selben Ergebnis führen, ohne die Unterstützung unserer Sponsoren! Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung wäre ein geregeltes und zufriedenstellendes Vereinsleben kaum noch zu realisieren!

An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst bei unseren Sponsoren für die Zuwendung und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und hoffen weiterhin auf eine exzellente sowie partnerschaftliche Zusammenarbeit!