headerTennis.png

Mitglied beim ASV werden:

Tennistraining

Es wird Kinder-, Jugend, und Erwachsentraining angeboten.

Die Trainingsgruppen ab Oktober 2019 für Kinder finden dienstags 13:30-16:30 Uhr in der Ringwald-Halle statt. Weitere Termine nach Absprache. Bei Interesse bitte gleich nach Erhalt des Stundenplans melden. Erster Termin: Di 08.10.2019.

Infos rund um Training bei Tennistrainer Nils Gräber: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 0175-9012717 (Anruf und WhatsApp möglich).

Die Jugend koordiniert Sonja Flaig, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 01590-5807538. Anfragen für Kinder- und Jugendtraining laufen bei ihr zusammen. Erwachsenentraining findet nur während der Freiplatzsaison April-Oktober statt.

Tennis fuer Kinder

Platznutzung

Freiplätze mit O N L I N E – P l a t z b u c h u n g. Durch unser Online Reservierungssystem kann immer im Vorfeld geschaut werden ob der Platz frei ist.

Für Mitglieder ist die Nutzung der Tennisplätze frei, Gästespieler zahlen für eine Stunde Platzmiete 10 €. Es können auch vorab schon Bons im 5er (45 €) / 10er (90 €) Pack gekauft werden. Der Gästespielerbetrag, sowie die Bons werden nach Spielende, mit Betreff, Name, Datum, im Briefkasten des ASV deponiert.

Wir freuen uns auf alle Freunde des Sports, bekannte und neue Gesichter. Spielt im Freien Einzel und Doppel, nutzt unsere Trainingsangebote und bringt Euch ein ins Tennisleben beim ASV. Wir sind gerne für Euch da.

-     Lust, ausgiebig Tennis zu spielen?
-     Einzel / Doppel?
-     Kinder – Jugendliche - Erwachsene?
-     Mitglieder und Gäste jederzeit herzlich willkommen!
Zur Buchung klicken Sie einfach auf den Link zur Tennisplatz-Onlinebuchung

Trainingskontakte

Trainer: Nils Gräber (C-Trainer Lizenz Leistungssport)

Koordination Jugend: Sonja Flaig

Abteilungsleiter Tennis: Stefan Schulz

Unterstützung: Maren Reutter

Vielseitiges Tennistraining beim ASV

Seit 2014 ist unser Tennistrainer Nils Gräber am Start.

Nils Gräber, C-Trainerlizenz Leistungssport, DTB B-Oberschiedsrichter- und Stuhlschiedsrichterlizenz, Trainer seit 2006 beim TC Grötzingen, Hauptgebiet: Anfänger bis fortgeschrittene Mannschaftsspieler, Jugendliche und Erwachsene aller Altersklassen. Erwachsene, als auch Jugendliche werden in Einzel- sowie Gruppenstunden individuell unterrichtet.